Conversa de bar

não serve para nada

apenas para falar da vizinha

que fugiu com outro

do marido que perdeu a cabeça

e resolveu tudo com uma faca

não quero mais acreditar

no que aconteceu

derrubei o copo no mesa

foi um sonho

que me enlouqueceu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/05/2015
Código do texto: T5228752
Classificação de conteúdo: seguro