= A vida como ela é... =

Amado amava Amélia

Tanto, que por ela arrastava um trem

Mas ela, diferente da "santa" da música

Provou que de santa nada tem

Botou chifres no pobre do Amado

Traiu-o como a um qualquer Zé Ninguém

Um dia Amélia partiu, foi embora

Fez a mala, deu o fora

E o deixou sem um vintém

Depois de muitas pitangas choradas

De muitas lágrimas derramadas

Amado conheceu Amália

E por ela se apaixonou

Ela também o ama e é fiel

A vida deles é quase um céu

Hoje sorridente e feliz

Amado a todos repete

O que bem o provérbio diz:

"Amálias que vem para o bem".

= Roberto Coradini { bp } =

03//05//2015