Maria Clara

Que bela menina

Solta assim

Leve e simples é tão bom te ver assim

Pequena menina

Que linda se fez pra mim

Com laçinhos de flores enfeitando os cabelos

De fragrância suave lembrando o que é cheiro de neném

Meus ombros se alargam para te abraçar

Meu peito se fortalece para te proteger

Meu coração se renova para te ver crescer

Que sonho entrou em minha vida

Que nem entendia de tanta beleza assim

Veio clareando minha vida

Chegou sorrateira de forma pequena

Estranhamente familiar

Pequeno limiar

Abriu portas a tanto esquecidamente trancadas

Pequena menina

Não esperou pelo tempo

Fez-se em abruptamento

Consagrando seu momento

Meu colo foi feito para te caber

Guardei o espaço para você

Querido grande amor

Sua voz me traz sons a tanto esquecidos

Suas mãos me mostram que as minhas estão aqui

Amada Maria Clara

Minha vida se fez mais clara com você

Caro presente para mim é você

..................................................................................