Tempo que Amo

O amor com olhar citilante,

Peço sua boca, até mil beijos me cede,

Com esse amor de um corpo pulsante,

São os passos que não se mede,

Algo pra descrever, e ter na mão,

Na ponta da caneta,

Brotando em forma de letra?

Tudo o amor revela,

Não serão as coincidencias por gostar tanto dela!

só o tempo em forma de passatempo,

Junta, recolhe, assume, e resolve,

O amor em versos, onde a paixão esconde, mas é sincera!

É o tempo único que nunca parti,

Apenas vai embora!

Para voltar em boa hora!

Três horas te esperei, três anos te esperaria,

Até a eternidade te amarei,

Mesmo se não tivesse eternidade te amaria!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 11/06/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T522901