PRECISO DIZER QUE TE AMO

Preciso dizer que te amo

E não o quero com mentiras

Como algum grande temor.

Preciso dizer que te amo

E escutar o eco

Tocar teu coração.

Preciso dizer que te amo

E ter nas palavras docemente

O dom de fazer-te feliz.

Preciso dizer que te amo

E tem que ser já

Nesse exato momento.

Preciso realmente dizer que te amo

E não temer nunca que o seu coração

Não me escute jamais.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 11/06/2007
Código do texto: T522906