NOSSA DANÇA...
 
Meu corpo em seus braços
magia transformada em prazer,
sentidos explodindo puro querer
paixão no compasso dos passos.
 
Ao som lento da melodia
suave deslizamos pelo salão,
no descompassado coração
bailam esfuziantes  fantasias.
 
Na penumbra que nos acolhe
tudo o mais se faz disperso,
somos almas em reflexo
não importa quem nos olhe...
 
No sorriso, silentes promessas
nosso olhar sussurrando amor,
não existe distância ou pressa...
 
O tempo marca o momento...
A dança da sedução a nos alcançar,
emoções vibram em encantamento.
 
02/06/07
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/06/2007
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T522929