MINHA NAMORADA

Minha bela namorada

Minha fada, minha flor

Minha noite enluarada

Minha história de amor

Minha musa inspiradora

Minha árvore da vida

Minha deusa encantadora

Minha canção preferida

Minha estrela matutina

Minha rima orvalhada

Minha leve bailarina

Minha noite enluarada

Minha morena sestrosa

Minha esposa brilhante

Minha dália, minha rosa

Minha noiva, minha amante

Minha puta, minha amiga

Minha prima, minha irmã

Minha doce rapariga

Minha real cortesã

Minha estrela do horizonte

Minha estrofe, minha trova

Minha água, minha fonte

Minha amada Lua Nova.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 03/05/2015
Código do texto: T5229510
Classificação de conteúdo: seguro