Amor virtual

aparece do nada

mas com tudo na bagagem

roubando meu coração

sabe como fazer

mas é virtual

porém, sei que existe

ele insiste

tento relutar

mas não dá

há encanto, atração.

que desilusão

se pudesse voaria

só para te abraçar

te tocar, te amar...

te quero amor virtual

te desejo

não me faça mal.