Mar de paixão

Deságuo nesta enxurrada de desejos

Navego silenciosamente nos teus braços

Maliciosamente garimpo todo teu corpo

Nas águas desta paixão

Faço mil escolhas

Fujo nas tempestades das discussões

Quando as ondas batem na saudade

Ancoro novamente nos teus braços

Este mar que destempera nosso amor

É o mesmo que me acorrenta a ti

Explodindo ondas de sedução

Com os açoites ites dos teus beijos

Estas correntezas de adrenalinas

Nestes corpos fulminantes de desejos

Incendeiam neste momento

Naufragam no gozo, calmamente.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 03/05/2015
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T5229628
Classificação de conteúdo: seguro