Minha busca!

Nessa caminhada do corpo

Numa jogada extravasar

Com a retirada do ser morto

Que da carne quer vazar.

Nos passos longos da saída,

O sentir provoca dor

No delírio de uma vida

Da alma de um sofredor.

Quando em tempo a despedida

O corpo fica para traz

A alma se senti vencida,

E da dor se desfaz.

Grito forte... De longe ecoa

O som da liberdade

Agora essa alma voa

Deixando para traz a saudade

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5229660
Classificação de conteúdo: seguro