Recado para "namorado"!?

Nem tente
se não for para pegar de jeito
segurando com firmeza
encostando na parede
grudando seu corpo no meu...
Não quero
mão dadas de mãe com filho
cuidando para outros verem
que não está sozinho
que tem algo de seu...
Não aceito
brincar comigo assim
procurar quando tem vontade
ou se não tem com quem falar...
Não sou
mulher para ficar escondida
muito menos dividida
nem ficar de regra três...
Se não quiser desse jeito
saia de cima
dê a vez
Gosto de beijo molhado
amassado, colado
que espalha choque
por todo corpo
Esquenta... esfria... Dá arritmia
Vontade de morder, comendo, sorvendo
parte por parte
ensurdecendo ou gargalhando
de prazer...
Quer saber o que eu quero?

Nada mais tenho a dizer.