Assim, continua a noite bela




Em uma fração de segundo, tudo muda
Modifica o tempo e as ações dos séculos
Mas a noite nunca muda sua cor
Quando você vem sorrindo
E me segura sem medir o tempo.

Se o poder do amor é tão gigante
Imagine o tamanho do sol
Queimando nossas calorias
Entre os nossos olhos à noite
Quando o amor invade nossas almas.

É a razão para continuar vivendo
Querendo um gosto de beijos e abraços
No conjunto de ecossistemas de amor
Nascendo a cada segundo afeições
Afetos que se multiplicam na alegria. É você.

Então, vamos dançar e jantar hoje à noite
Colando o meu rosto em seu belo semblante
Onde a onda azul do mar penetra em nossos olhos
Neste balanço saboroso de George Beson
Vibrando o cabelo, e todo o seu corpo.

Isso, é como eu te amo nesta pureza
Sentindo a batida do seu coração
No compasso do amor e emoção
Florescente nos desejos de união
Só o nosso grande amor, é tudo azul.





 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2015
Código do texto: T5229854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.