Meu amor

Meu amor

Eliana Duarte

Meu amor é doce como o mel...

Suave como a brisa do mar...

É ternura, é paixão...

Ele me faz denguinho, me faz menina...

Chama-me de princesa, diz que sou sua rainha...

Ele me ensinou a simplicidade de amar, e fez-me entregar-me a ele sem medo e sem pudor...

A todo o momento quer me amar...

Sempre me olha com ternura, desejo, admiração...

Mostrou-me que podemos ser felizes e que é só abrir o coração e permitir que o amor nos invada e provoque uma verdadeira avalanche de emoções em nossa vida......

E que podemos sempre deixar o peito aberto e fluir sentimentos que muitas vezes estiveram adormecidos em nosso coração...

Meu amor é especial e é o melhor homem do mundo...

Eu amo meu amor!

Eliana Duarte

11/06/07

22:02hs