Namoro Estranho

Dia dos Namorados
Para mim é muito estranho
Todos tão atarefados
Há presentes para comprar
E do meu presente o que será ?

Como dizer Eu te Amo
Convincentemente?
Originalmente?
Alguém mente?

É estranho um dia assim
Se todos os meus dias
Comemoro com muita alegria
A namorada que eu tenho

Pelos presentes sorrisos
Pelo Amor bom dia
E ao boa noite amor

É para mim incompreensível
Comemorar um dia datado
Quando sou feliz
Todos as noites e dias
Pela imensa alegria
De viver assim
Com MariNamorada ao meu lado






CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.