LUNARES

Adormeça em meus braços.

Cuida um pouco de mim.

Em sonhos, siga meus passos.

Por favor, diga sim.

Soltos, nus, sem pudor,

ao encontro da lua.

Nela, fincar nosso amor.

Gozo meu, paixão sua.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA FRANCESCA:

" Acorde em meus braços,

cuida do nosso amor.

De manhã me dê beijaços,

esqueça o mal-humor. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5229947
Classificação de conteúdo: seguro