Só preciso de você...

As vezes tenho vontade de jogar tudo pra alto

Abandonar tudo, esquecer o mundo

Esquecer que existo, que sou esquisito

Esquecer todos, amigos e familia

Começar de novo, e fazer coisas que não faria

Pois eu preciso de você, só preciso de você...

Esquecer minha origem e identidade

Apagar o meu passado, até mesmo minha idade

Começar uma nova vida, e não olhar mais para trás

Esquecer a velha vida, e as lembranças que me traz

Eu não preciso de mais nada, isso é tudo água passada

Pois só preciso de você, só preciso de você...

Doque vale ter o mundo, se não tenho sua presença

Só a sua companhia pra preencher minha carencia

Se for preciso abro mão, dos meus sonhos e vontades

Faço tudo pra viver, com você a eternidade

Pois só preciso de você, só preciso de você...

Henrique Keita