O bastante

Eu não sei o que eu sinto quando eu olho para você,

mas não se importe em me dizer o que é, obrigada.

Também não me empenho em descobrir se lhe sou querida

ou o que vem por aí entre nós adiante.

Regozijo-me, simplesmente, por saber

que existe alguém que me tira desse eterno sentir nada

que tem sido a minha vida.

É o bastante.