Poesia

Saudades dos versos

das palavras

da magia...

Não sei viver sem poesia

Mergulhei no mar da solidão

Sem rima ou inspiração

No meio da escuridão...

Veio a dor, o amor e a desilusão

Veio o sangue, a veia e a pulsação

Meu corpo tremeu, gemeu e enlouqueceu

As palavras saltavam, dançavam e pulsavam

Paixão, amor, esperança

Poesias nas veias e na alma

assim como uma canção

Vinda do meu coração...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 11/06/2007
Código do texto: T523023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.