AMOR É MÁGICO

O calor do seu sorriso aqueceu a manhã

Como se fosse um sol ao meio dia

Encheu de luz minha tíbia esperança

Que no frio dos escombros dormia

Os anjos que velam os sentimentos

Tocaram sua mais doce melodia

O céu que era escuro pintou-se de anil

Para saudar o amor que nos nascia

Teus lábios se ofereceram para um beijo

Como uma névoa fina de pura magia

E num momento de arroubo e desejo

Irrompeu-se o fogo que em nós, já ardia

Ele transpôs os muros da racionalidade

O gosto de mel da tua boca macia

Um arco-íris em cores se formou

No céu da minha existência vazia

O amor rompeu as comportas do medo

Como um rio nervoso que destrói e recria

Inundou minha alma velha e esquecida

Da felicidade que em você se escondia!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 11/06/2007
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T523025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.