No Horizonte em que te Encontro...

E ao ver-te assim... Percebo que sobre as linhas tênues

Do horizonte tua imagem suave sustenta-se

Em luzes e sons de calmaria...

Trazes consigo, sobre a face,

Duas pérolas negras

Redondas e reluzentes como o sol que

Abranda-me levemente a face...

E sobre a mesma perfeição que se

Traduz em teu nome, trazes para os

Meus os teus lábios... Taça rubra...

Onde como um louco ébrio

Hei de sorver lentamente o néctar da tua juventude...

E assim sobre o afago carinhoso dos teus braços

No enlace que nos contempla te recolho vencida

Aos desejos meus para a noite de amor...