QUANDO O MEU AMOR ME FALA
 
Tudo em silêncio se transforma
quando o meu amor me fala
o infinito ganha outra forma
e tudo a minha volta se cala
 
O céu de luz fica repleto
a natureza se deslumbra
o universo fica completo
nada fica na penumbra
 
Quando o meu amor me fala
as estrelas brilham mais
até o perfume que a rosa exala
tem um cheiro inexplicável de paz
 
Tudo ganha vida nova
o mundo fica mais bonito
a minha alma se renova
alcança o limite do infinito
 
Quando o meu amor fala me diz tanto
que o mundo parece emudecer
somente para apreciar o encanto
da magia de todo um bem querer
 
Céu e terra se unem nesta hora
em que o meu amor recebe o seu
tudo pára no tempo lá fora
enquanto o seu corpo congraça o meu
 
Sinto que, a nossa volta, o mundo adormece
para que este momento seja somente de nós dois
como se os nossos corpos o pedissem em prece
acorde somente depois
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/05/2015
Código do texto: T5230406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.