Eloquência..

As marcas no seu corpo, no seu pulso.

O seu cheiro espalahado por todos os cantos da casa.

Cabelo solto, estampado na primeira fila do meu coração.

O renascimento da vida em suas curvas,o doce gosto de seus labios..adocicado.

As idas e vindas sinuosas de sua essencia... o aroma evidente,encantamento.

Mordidas,mordiscadas, Linguas entrelaçadas.

A cor de verdade no seu esmalte descascado pela manha...

A eloquencia do seu silencio..os susurros por tras da porta entreaberta.

O olhar dizendo de forma silenciosa tudo aquilo que nao precisa ser de fato dito.

Entrelinhas perpendiculares que se cruazm no final de cada frase.

Os gritos de silencio são mais altos do que gemidos sensuais no fim de cada amanhecer.

São a paixão e a fantasia que nos deixam eloquentes.. cada vez mais!

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 04/05/2015
Código do texto: T5230426
Classificação de conteúdo: seguro