O primeiro beijo

No meio de nossa história,

Nossos caminhos se afastaram,

E nos perdemos um do outro

Na primeira encruzilhada.

O tempo passou, passamos junto,

Mas a lembrança do amor

Que poderia ter sido,

Jamais saiu da minha memória.

Hoje você faz parte de outra vida

E eu também sou vida de outra parte,

Mas nunca me esqueci do beijo

Que você me pediu e eu não dei.

E foi numa esquina, assim do nada,

Que numa tarde de sol, eu te encontrei.

Olhos nos olhos, depois de tanto tempo,

E os seus lábios mendigos, suplicando o beijo,

Aquele mesmo que um dia eu neguei.

E apesar do desejo, que brotou com o tempo,

Eu só me permiti um leve sorriso.

E embora minha boca não tenha sido tocada,

Trêmula, num breve momento,

Sucumbi à força do desejo

E deixei que minha alma, mais ousada,

Sentisse a ternura do seu beijo.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 04/05/2015
Código do texto: T5230622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.