Por que eu te abraço?

As vezes, sonhando, eu acordo tresloucado.

Mas não é só por ser louco - que eu já sou um bocado.

Mas pela contiguidade entre sonhar e estar acordado,

que eu acordo falando, cantando, emocionado,

que eu quero viver, sonhar, ou não sonhar nunca mais novamente.

As vezes, te abraçando, eu acordo tresloucado.

Mas não é só por ser bobo - que eu já sou um bocado.

Mas pela contiguidade entre teu cheiro e minha alma,

que imaginar teu suave perfume me acalma,

que eu quero te abraçar, beijar, e não te soltar nunca mais novamente.