Amor pra sempre

Quando meu espírito deixar meu corpo

Ainda assim te amarei

Quando pensares que estás sozinha

Do seu lado eu estarei

Quando sentir a minha falta

Me chama que eu virei

Por mais difícil que seja

Um jeitinho eu darei

Para estar sempre perto

Da pessoa que mais amei

(Para minha filha, Isabela, meu Amor pra sempre!!).

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 04/05/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5230732
Classificação de conteúdo: seguro