A QUANTO TEMPO AMO VOCÊ

A QUANTO TEMPO AMO VOCÊ

TEMPOS ATRÁS,NÃO TÃO LONGE,CONHECI UM AMOR DIFERENTE

TEMPOS ATRÁS,ALÍ,TÃO INSTANTE,CONHECI VOCÊ

TEMPOS ATRÁS,QUE TÃO PRESENTE,PERCEBI O QUANTO AMO VOCÊ

TEMPOS ATRÁS,QUE NÃO TANTO TEMPO ASSIM,PERCEBI,A FALTA QUE A AUSÊNCIA DA PRESENÇA TUA FAZES PRA MIM

TEMPOS ATRÁS,QUE NO HOJE,PERCEBI O QUANTO ÉS PRA MIM

TEMPOS ATRÁS,QUE NO MEDO DE NÃO TER TEU AMOR,SOFRI

TEMPOS ATRÁS,QUE NO PRESENTE,SENTI A MAIS DOLOROSA DOR DE NÃO TER VOCÊ AQUI

TEMPOS ATRÁS,QUE ONTEM,VIVI

TEMPOS AGORA QUE VIVO A TE AMAR SEM TÊ-LO AQUI

TEMPOS ATRÁS...TEMPOS DE AGORA

QUE IMPORTA O TEMPO NO TEMPO

SE PASSA O TEMPO E NÃO TENHO VOCÊ À TEMPO PARA CONTENTO DO MEU ALENTO

AMOR DE TODOS OS TEMPOS

QUE FAZEM DO TEMPO UMA INTEMPÉRE DE RELÂMPAGOS LUMINOSOS E DOLOROSOS EM MEU CORAÇÃO QUE À TEMPOS ESPERA POR TI...