Meu Sonhar

Se pudesse entender a bendita esperança

De pensar que poderei te beijar em Veneza

Que pulsa nas veias e me faz ainda criança

Invade-me uma gostosa vontade de certeza

Sonho que me acompanha por toda a vida

Paixão que sinto e trago aqui bem guardado

Sem limite e deliberadamente bem atrevida

Todas as possibilidades que a vida tem dado

Seu estado bruto a minha solidão chegando

Fazendo o pobre coração de angustia sofrer

Na leveza a pura alma suavemente penando

E toda a madrugada fria tentando esquecer

A saudade maldita que faz o tempo parar

O desejo aumentando e os dias passando

Você vem deliciosamente no meu sonhar

A ilusão dos amantes vai aqui te amando.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/05/2015
Código do texto: T5230834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.