Eu amo uma única pessoa...

Amo uma única pessoa

como nunca amei;

eu sei que pela vida inteira...

Escrevo no papel

como nunca escrevi.

Amo uma única pessoa,

somente uma

o tempo todo.

Terra que sustenta meus pés,

onde plantar e colher o que sinto?

amo uma única pessoa, simplesmente.

Uma canção não diz

o que sinto ao seu lado.

Sinto a raiz e o fruto.

Amo uma única pessoa

e escrevo para deixar registrado

no mundo, esse amor tão bonito.

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 04/05/2015
Código do texto: T5230906
Classificação de conteúdo: seguro