Liberdade

Grito, ecoa mas não escutas

Chama-me amor, eu iria...

Feliz por te querer

Levo comigo o perfume das flores

A dor da ausência

A minha existência,

suplica sua presença.

Tu és meu tesouro

Minha luz,

Basta o brilho do seu olhar,

Seu encanto fascina, enfeitiça.

Aquele seu sorriso de menino

Quero provocar seu ser,

Aquela euforia de me abraçar

Alçar e voltar a voar

Sentir no seu peito,

Por toda eternidade...

És minha liberdade!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/05/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5230984
Classificação de conteúdo: seguro