SOMENTE UM OLHAR

* Nadir Silveira Dias

Não precisa

tocar-me a mão

a tua mão

Para incendiar-se

a minha alma

Basta só

que teus olhos

encontrem os meus

Os meus encontrem

os teus

Para agigantar-se

a gana de

fusão plena....

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 12/06/2007
Código do texto: T523103
Classificação de conteúdo: seguro