Você diz que eu te irrito....

Você diz que eu te irrito

Quando estalo o pescoço

Quando masco chiclete

Quando jogo a toalha na cama

Quando durmo de pijama

Ai pergunto- É no grito!

Porquê você tá comigo?

Se você já se apavora

Quando jogo o jornal fora?

O cachorro é teu!

Quem limpa o cocô sou eu?

Eu falei pra sua tia

Lugar de passarinho

É lá fora, asinha aberta...

Mas te deu um periquito

Na verdade deu pra mim!

Um tormento um faniquito

Eu não durmo a noite toda

Já pensei num estilingue

No meio da cracatoa

Ou na cara da sua tia.

Me faria feliz qualquer coisa!

Pra te irritar mais a vida

Mas quando você me diz:

-Tira minha blusa

Rasga logo esse botão!

Vai logo com isso!

To morrendo de tesão!

Eu penduro a toalha,

endureço meu pescoço,

canonizo sua tia,

roubo jornal do vizinho,

cafuné no periquito,

estilingue vai pra lama,

você beija meu pescoço,

eu tiro meu pijama...

Heloisa Galvez
Enviado por Heloisa Galvez em 12/06/2007
Código do texto: T523119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.