Utopia

Palavras bonitas e não tão bem colocadas;

Pensamentos confusos;

A falsa ilusão de que se é feliz e está bem...

Estar bem,

O que é de fato estar bem?

Acordar e dormir ao lado de alguém não denota felicidade.

Muitas vezes a rotina é um fardo pesado...

Muitas vezes não ter rotina é que é o fardo.

Quem não está bem consigo não é feliz,

Quem não suporta a sua própria companhia não está vivo...

O coração bate, mas não está vivo.

Espera a felicidade plena,

Enquanto isso deixa as ‘pequenas felicidades’ se esvaírem.

Quem não conhece a Deus e a si não sabe o que é felicidade

Só é feliz acompanhado quem consegue ser feliz sozinho.

Ninguém completa ninguém,

Ninguém faz ninguém feliz!

Viva, independente do que seja a felicidade pra você

Viva em paz, faça o bem

O bem retornará pra você também.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 05/05/2015
Código do texto: T5231232
Classificação de conteúdo: seguro