Eu te proponho


Eu te proponho...
O toque de nossas mãos
Um olhar de emoção
Um abraço, sem maiores pretensões.
Eu te proponho...
Um instante eternizar
Um momento para sempre lembrar
O hoje e agora é o que podemos nos dar

Iza Mota
Recife-PE


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523135