Namorados



Neste dia de nós dois
quero ganhar de presente,
um anel, um colar e o teu corpo.

Quero nada no meu corpo!
A não ser,
um anel, um colar e o teu corpo.

Colar de perola branquinho,
para ser símbolo de pureza.
Anel no dedo esquerdo,
simbolizando união.
E teu corpo no meu corpo,
na mais completa paixão.

E na salada de um beijo,
haverá ternura e desejo,
doçura e muita aflição,
dos nossos corpos ardentes
em estado de combustão.


Quero festa a noite toda,
ao sabor do beijo teu.
Quero gemer, delirar,
navegar e mais amar!...

Quero festejar esse dia,
pele na pele.
Devanear me entregar,
ser rima no corpo teu.

Seu corpo minha poesia!
Poesia quente e ardente,
de desejos a transbordar
em uma doce vontade de amar.

Namorar !
Sim, namorar!...
Quero muito namorar!
Eternamente te amar!...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.