NOVOS TEMPOS

NOVOS TEMPOS

O olhar perdido no horizonte

Era sinal de solidão evidente...

Absorto em velhas recordações

Contemplava o mar em suas ações

Admirando o compasso das ondas

Bailando sobre as águas tépidas...

Com a chegada do anoitecer

Sentiu a vontade de renascer

Dar um basta em contratempos

Abrir o coração em sentimentos

Chutar para longe os lamentos

Ir à busca de bons momentos...

Com passo firme e determinado

Percorreu o caminho da vida

Encontrou o seu sonhado mundo

No aconchego da mulher amada!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 05/05/2015
Código do texto: T5231640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.