LINDO CAMINHO DE AMOR

Solene o brilho do amor penetra e reluz

Acolhe lindo caminho de sentimento e seduz.

Realce que aprimora com felicidade

Ênfase que traduz um amor de verdade.

No caminho em pleno querer

Realce que acompanha o belo viver.

Enfoca a rosa e sua delicadeza.

A alma deixa um rastro de beleza.

O amor acerta a trilha e guarda

Anda com firmeza eficaz, dá guarida.

Ampara o sonho de ser feliz.

Realça a nobreza de ser aprendiz.

Evidência de raio de luz maravilhosa

O brilho fiel a senda conduz a alma amorosa.

O amor acende e abriga o coração.

Leva pelo caminho de ternura e emoção.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/05/2015
Código do texto: T5231816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.