vc

o que foi que vc escreveu pra mim??

que vc me excita cada vez que me escreve

que vc me prescreve e ao mesmo tempo me indulta

que vc já é adulta

apesar da pouca idade que tem

(podíamos fazer um neném)

que vc tem uma maldade gostosa

a boca pecaminosa

escorreria um veneno pra dentro da minha

que me trasformaria num anjo azul

bonito como não vi nenhum

de vc me locupleto

(fico nada abjeto)

mesmo sem nada vc me dar

queria apenas beijar

a sua calcinha branca

e as coxas brancas de leite

é um acinte

o que deixo de escrever pra vc

qualquer coisa que seja

ora, veja vc

me vejo em vc

Rio, 12/06/2007