Abrace-me***

Por tua essência,

Quero olhar em teus olhos,

E ver o brilho que eles tem,

E então falar ao teu ouvido,

O que nunca foi dito à alguém.

São frases de amizade,

Extraídas do meu ser,

Declamadas com muito carinho,

Em homenagem a você.

Se os astros perderem o brilho,

Na vastidão deste universo,

Terei o brilho do teu sorriso,

Iluminando-me de perto.

Quero escolher dentre as flores,

Aquela que me lembre de ti,

E propagar por este recanto,

O perfume que dela senti.

Serás para mim uma fonte,

Cujas águas podem me saciar,

E na trajetória de tua vida,

Serei o encalço do teu caminhar!

Então, abrace-me!!!

Abraça-me,

antes que a noite chegue e não possa mais olhar em teus olhos,

Pois desejo vê-los a me sorrir...

Abraça-me antes que o rio arraste tudo o que ficou da rosa perfumada,

E que suas últimas pétalas se confundam com a relva...

Abraça-me,

antes que o inverno me cubra de nuvens escuras e me impeça de sentir o calor do teu corpo...

Abraça-me,

antes que as borboletas partam do meu jardim...

Abraça-me hoje,

antes que seja tarde...Demais...

Obrigado Poetisa Sophia Flack por tão bela interação.

Enquanto a noite não vem

aconchega-te a mim

deixa eu te abraçar também

num doce abraço sem fim.

Depois, quando anoitecer,

vamos juntos caminhar

aconchegada a você

nesta noite de luar...

Poetisa Isabelle Mara muito grato por tão linda interação.

SantosRine
Enviado por SantosRine em 06/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5232289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.