FOI NESSE DIA

… e foi nesse mesmo dia,

e nessa data precisa,

que entraste na minha Vida

para sempre! Decidida,

passei a sentir Magia

num viver que simboliza

a mudança e o valor,

que tem a força do Amor.

2015-05-06

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 06/05/2015
Código do texto: T5232335
Classificação de conteúdo: seguro