NAMORADOS...COM AMOR !

Quando, em nosso coração,

descompassado, surge uma emoção,

tornando a vida colorida

é porque de alguém especial

ouvimos dizer:

"Te amo, minha querida!"

Tudo então tem mais valor,

o mundo muda de cor...

Creia ! Em sua vida,

certamente és feliz,

porque chegou o Amor!

Com ele temos coragem

de enfrentar o que vier...

Ultrapassamos a tudo,

pelo amor existente

entre um homem e uma mulher...

No dia, aos Namorados dedicado,

confirmemos sem temor,

expressando, de nosso íntimo,

o sentimento apaixonado,

num intenso beijo de amor...

Lúcia- Lms

(12/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523234