Quero te namorar

Quero te namorar...
Quero teu dia melhorar, quero contigo está...
Quero a magia, a alegria do teu olhar...
Quero te vê feliz, gaguejando...
Rindo, se atrapalhando ou trabalhando
Quero ouvir tua voz rouca me provocando,
sem poder disfarçar que estou te excitando.
Do que tens medo...
De viver... Deixar acontecer?
O que mais pode acontece além
deu me apaixonar por você?

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/06/2007
Código do texto: T523241