UM JEITO SIMPLES
Sempre que quiser venha me buscar,
Estarei esperando no mesmo lugar.
Jeitos e trejeitos uma sensação,
De a gente estar juntos na mesma direção.
Caminhamos sozinhos falando baixinho,
Coisas que só quem ama pode entender.
Coisas que somente a gente sabia,
Aquilo que só a gente sabia fazer.
Não faça que a saudade, lhe tire a razão,
De viver novamente os momentos bons,
Mesmo que após, imediatamente a sós,
Pensemos em tudo que vivemos nós.
Talvez numa nova jornada,
A gente queira de novo o que não conseguiu,
Sorrisos, abraços e coisas faladas,
De um sentimento que nunca sentiu.
Hoje tudo se mistura de forma muito pura,
Na busca daquilo que nunca se achou,
Um jeito simples pra viver essa história,
Um jeito simples pra viver esse amor.