Meu eterno namorado - Candy Saad

Quando senti teu coração pulsar,

no mesmo ritmo que o meu.

Dos teus olhos lágrimas de emoção brotar,

enquanto eu escondia as minhas.

Pude entender que a sintonia que nos envolvia,

alcançava esferas sublimes emocionando até aos anjos,

que conspiravam a nosso favor,

levando a Deus nosso querer no cálice do amor.

Fomos abençoados, sabemos bem.

Agradecemos a Deus por isso.

Nossas alegrias simples e os pequenos gestos de carinho ,

movimentam turbilhões de sentimentos elevados.

Nossas almas se encontraram e se reconheceram

Transformando nossas vidas num paraíso de verdade.

Esse encanto será eterno

Amo-te

Meu amor

Meu amigo

Meu amante

Meu cúmplice

Meu conselheiro

Meu eterno Namorado

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/06/2007
Código do texto: T523257