Pequena Menina

Só a cor dos olhos

só a boca fina

sem falar nos seus lábios pintados

sem comentar o seu jeito de menina.

Só o seu olhar sedutor

só sue jeito de beijar

sem falar no seu cheiro de amor

sem pedir o você quer me dar.

sò meu coração pungente

só os meus lábios implorando os seus

sem falar no nosso amor ardente

os meus lábios implorando os teus.

só o meu coração lento

no meu peito fraquejado

pate por ti todo o tempo

por ser um coração apaixonado.

só seu corpo

só meu corpo

juntos, um só corpo

juntos, corpo eu...

juntos, é meu teu corpo

juntos, meu corpo é teu.

William Silva

William Sillva
Enviado por William Sillva em 21/09/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T52326