Meu Namorado

(neoqeav)

Meu namorado é assim...

Meio certeza,meio dúvida.

Tem um pouco de passado

um pouco de futuro

e do presente...tudo.

Sabe me amar pelo olhar

Me encanta no silêncio

Me traduz com um

simples beijo

Me encontra na ausência

Me desmancha em um toque

Me despe em pensamento

Me tira o sono

Me mostra o rumo

Me alimenta e me consome...

Meu namorado rege meu mundo

Tem um suspiro profundo

que me faz ouvir seu coração

em compasso com o mundo...

Meu namorado é assim...

meio gesto, meio palavra

Bem e mal na medida certa

Me ama mesmo quando me

deixa...

Me completa , me seduz

Aceita as minhas fraquezas...

E tem um jeito tão seu,

de me falar de amor, de me

fazer amor, que toda a emoção

que dele flui são ecos da minha

emoção.

Eu te amo!

::pm::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523262