INTERVALOS...

Habito a rotina das tuas retinas...

Sempre esperando você nos intervalos dos sentidos da vida.

Entre um piscar e um olhar...

Um sussurro do mar e um maremoto...

Uma brisa e um furacão...

Entre certo e um errado...

Um toque leve na tua mão...

Estarei esperando você...

Na fotografia esquecida em porta retratos...

Na lembrança de uma noite ao luar assistindo ao balé do mar...

Portanto não adianta você fechar janelas e cerrar cortinas...

Porque estarei sempre esperando você... Mesmo que seja nos intervalos de um nascer e morrer...

Nos acordes da saudade de uma melodia que ainda não foi ouvida...

Ou ainda nos versos de um amor em poesia.

Rossana Monteiro