Queria ter te conhecido antes

Queria ter te conhecido antes,

Antes que o nosso encontro se tornasse numa amizade

Nem se quer pude experimentar o gosto dos seus beijos

Na vontade fiquei, na vontade fico

Queria ter te conhecido antes,

Antes que os nossos corações pudessem carregar

Uma mágoa do passado ou as incertezas do futuro

Mas da tua bondade sempre me lembro

Queria ter te conhecido antes,

Assim podendo compartilhar mais momentos

Momentos de alegrias e risos

É tudo o que você compartilhou comigo

Queria ter te conhecido antes

Porque voce despertou algo

E quem sabe nessas voltas que o mundo dá

A gente possa ficar junto …

Reika
Enviado por Reika em 06/05/2015
Código do texto: T5232728
Classificação de conteúdo: seguro