Como o vento

Com o vento

Levou-se

Todos meus amores

Com o vento

Traz-me

Todas as lembranças

Como o vento

Tão suavemente

Sinto seus toques

Como o vento

Queria voar

Até você ...

Reika
Enviado por Reika em 06/05/2015
Código do texto: T5232730
Classificação de conteúdo: seguro