AMOR DO JARDIM DE DEUS

Beije me com teu lábio delicioso, diga palavras que eu amo ouvir,

Sorria com o teu belo olhar, me fazendo delirar,

Me toque com todo o amor, e provocará toda chama que há em mim,

Pois você é a mais bela flor, que rego com muito amor, no mais lindo jardim.

DEUS me deu a missão de cuidarmos um do outro, de no completarmos,

e sempre estarmos unidos, como uma só carne, um só coração, em todos os momentos,

independente da distancia, ou da força dos ventos.

Ele nos criou, para cultivarmos o que há de melhor e podar as fraquezas,

lembrar dos momentos especiais e esquecermos das tristezas,

para cortarmos o mal pela raiz, fortalecendo cada vez mais,

Buscando a cada dia fazer o outro feliz.

P/C

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 06/05/2015
Código do texto: T5232829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.