Dia dos Namorados



Hoje, não vale brigar, nem sequer ficar de mal!
Hoje o dia foi feito para beijar na boca,
para receber flores. O dia de hoje é
sobretudo o dia de receber e presentear o amor.


Amor a dois, o amor casal, o amor gostoso!
Que, nos leva a loucura, faz o coração bater mais forte.
Que quando bem vivido é a complementação mais prazerosa da vida.
Felizes os que têm do lado um amor em harmonia!...


Hoje, dia dos namorados,
é um dia que deveria ser Feriado Nacional,
para que todos os namorados passassem o dia
comemorando devidamente.


Hoje é dia de fazer amor!...
De sentir o prazer de ter alguém do lado,
para compartilhar o êxtase do prazer
de receber e doar ternura.
Hoje é dia de voar sem asas!...


Hoje é dia de jogar fora às traças,
se dedicar unicamente aos acertos.
Repensar o que não está legal e,
especialmente, é o dia Nacional de fazer amor.


Por isso, se prepare, fique cheirosa,
coloque aquela roupa charmosa, compre um vinho
especial para a ocasião, coloque uma música envolvente
e aguarde o seu amor, para juntos alcançarem o paraíso
desse tal êxtase chamado amor.


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.